Menu Principal

Soupes



  • Borscht (pommes de terre, betteraves, carottes, choux)

    • Portion.
      7.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Solana à la viande (boeuf, saucisses, cornichons, champignons, olives)

    • Portion.
      7.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Soupe aux pois avec bacon

    • Portion.
      7.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Okroshka (Soupe froide aux légumes frais)

    • Portion.
      7.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Khartcho (bœuf, riz, coriandre, ail, piments forts)

    • Portion.
      7.00$
    • 1/2 portion
      4.00$

Entrées chaudes



  • Tcheburekis (2 mcx)


    • 8.00$


  • Beliachis (2 mcx)


    • 8.00$


  • Blinis (boeuf haché ou patates et champignons) (2 mcx)


    • 6.00$


  • Blinis avec caviar rouge(2 mcx)


    • 10.00$

Poisson et fruits de mer



  • Saumon à la Saint-Pétersbourg (cuit au four sous pommes de terre et fromage)


    • 19.00$


  • Achigan des mers (avec amandes)


    • 19.00$

La volaille



  • Chnitzel viennois (poitrine de poulet panée)


    • 17.00$


  • Poulet à la Kiev


    • 19.00$


  • Cuisses de poulet farcies


    • 17.00$

Les viandes



  • Boeufstroganoff (boeuf dans sauce de créme sure)


    • 18.00$


  • Cochons de la campagne (deux steaks pannés)


    • 19.00$


  • Cotelette de boeuf aux légumes


    • 18.00$


  • Golubtsi (3 mcx)


    • 15.00$


  • Ragoût en pot (bœuf, pommes de terre, champignons, légumes)


    • 15.00$


  • Cotes d'agneau


    • 25.00$


  • Assiette mixte (pelmenis, varenikis, golubtsi, saucisse ukrainienne, khinkali, blin)


    • 21.00$

Salades et Entrées



  • Salade Olivier


    • 6.00$


  • Salade Vinеgrette (betterraves, pomme de terre et choucrout)


    • 5.50$


  • Carottes a l'oriental


    • 5.00$


  • Salade Kremlin (betteraves, noix, mayonnaise)


    • 5.50$


  • Salade de hareng (betteraves, pomme de terre, hareng mariné, mayo)


    • 6.00$


  • Salad de la campagne (choucroute, oignons, huile végétale)


    • 5.00$


  • Salad "Langue de belle mére" (langue de boeuf, cornichons, mayo)


    • 6.50$


  • Filet de hareng avec pommes de terre


    • 5.50$


  • Assorted fish plate


    • 9.00$


  • Assorted pickled vegetables


    • 14.00$


  • Assorti de salades (au choix du chef)


    • 18.00$


  • La Perle -salad de foie de morue


    • 10.00$


  • Champignons mariés


    • 5.50$


  • Salad de printemps (légumes frais)


    • 5.50$

Les pâtes farcies (faitea la mai)



  • Manty (À la vapeur, bœuf haché, citrouille, oignons) (5 mcx)


    • 14.00$


  • Khinkalis (Bœuf haché, coriandre, épices) (8 mcx)


    • 14.00$


  • Pelmenis (boeuf / boeuf et porc /poulet)


    • 12.00$


  • Varenikis (pоmmes de terre et champignions / cerises)


    • 12.00$


  • Varenikis / Pelmenis (cuits en pot, au four, dans une sauce de crème sure et couverts de fromage )


    • 14.00$


  • Bateau de fromage (pâte, trois sortes de fromage, œuf)


    • 14.00$

Desserts



  • Gâteau Napolèon


    • 6.00$


  • Creme glacee


    • 5.00$


  • Crepes au fromage cottage (2 mcx)


    • 6.00$


  • Crêpes aux cerises (2 mcx)


    • 6.00$