Menu Principal

Soupes



  • Borscht (pommes de terre, betteraves, carottes, choux)

    • Portion.
      8.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Solyanka à la viande (boeuf, saucisses, cornichons, champignons, olives noires)

    • Portion.
      8.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Soupe aux pois

    • Portion.
      8.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Khartcho (bœuf, riz, coriandre, ail, piments forts)

    • Portion.
      8.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Okroshka (Soupe froide aux légumes frais)

    • Portion.
      8.00$
    • 1/2 portion
      4.00$


  • Svekolnik (Soupe froide à la betterave)

    • Portion.
      8.00$
    • 1/2 portion
      4.00$

Entrées Chaudes



  • Tchebureky au boeuf/cerises/ou fromage (2 mcx)


    • 10.00$


  • Beliashy (2 mcx)


    • 8.00$


  • Bliny aux patates et champignons (2 mcx)


    • 7.00$


  • Bliny au caviar rouge


    • 10.00$


  • «Julienne» de champignons gratinés


    • 10.00$

Poisson et Fruits de Mer



  • Saumon à la Saint-Pétersbourg (cuit au four avec pommes de terre et fromage)


    • 23.00$


  • Crevettes sauce crème et salsa russe servies sur pâtes


    • 23.00$

La Volaille



  • Schnitzel à la viennoise (poitrine de poulet panée)


    • 20.00$


  • Cuisses de poulet désossées farcies aux champignons


    • 21.00$

Les Viandes



  • Boeufstroganoff (bœuf et sauce à la crème sure)


    • 21.00$


  • Cochons de la campagne (Côtelette de porc pannée)


    • 18.00$


  • Boulettes de boeuf géantes aux légumes


    • 20.00$


  • Golubtsy (cigares au chou)


    • 18.00$


  • Ragoût en pot (bœuf, pommes de terre, champignons, légumes)


    • 18.00$


  • Filet d’agneau sauce grenade


    • 26.00$


  • Assiette mixte (pelmeny, vareniky, golubtsy, saucisse de veau, khinkaly, bliny)


    • 23.00$

Salades et Entrées



  • Salade Olivier


    • 7.00$


  • Salade de betterraves, pomme de terre et choucrout


    • 6.00$


  • Carottes à la coréenne


    • 5.00$


  • Salade Kremlin (betteraves, noix, mayonnaise)


    • 6.00$


  • Champignons marinés


    • 6.00$


  • Salade de hareng (betteraves, pomme de terre, hareng, mayonnaise)


    • 7.50$


  • Salade du printemps (légumes frais)


    • 6.00$


  • Salade campagnarde (choucroute, oignons, huile végétale, canneberges)


    • 5.00$


  • Salade «Langue de belle-mére» (langue de boeuf, cornichons, mayonnaise)


    • 7.50$


  • Saumon fumé


    • 9.00$


  • Filets de hareng avec pommes de terre


    • 6.00$


  • Assiette de légumes marinés traditionnels l


    • 18.00$


  • Plateau de salades du chef


    • 22.00$


  • «La Perle» - salade de foie de morue


    • 10.00$

Les Pâtes Farcies (faitea à la main)



  • Manty (à la vapeur, bœuf finement haché, courge, oignons) (4 mcx)


    • 17.00$


  • Khinkaly (Bœuf haché, coriandre, épices)


    • 15.00$


  • Pelmeny (boeuf / boeuf et porc /poulet)


    • 15.00$


  • Vareniky (pоmmes de terre / pоmmes de terre et champignons / cerises)


    • 15.00$


  • Bateau de fromage Georgien


    • 16.00$

Desserts



  • Gâteau Napolèon


    • 7.00$


  • Gâteau de Kiev


    • 7.00$


  • Crème glacèe


    • 6.00$


  • Bliny au fromage cottagе


    • 6.00$


  • Bliny aux cerises


    • 6.00$


  • Salade de fruits


    • 6.00$